Poème-France.com

Poeme : Mort De Vie



A Propos

Danse la vie.

Mort De Vie

Un proche s ’ en va
Relations s ’ effacent
Brume de la vie
Le soleil reviendra.

Piste d ’ existence
Dépister la malice
La touche fulgurante
Étoilera le souvenir.
Svalbard

PostScriptum

Épars moment.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ pʁoʃə sɑ̃ va
ʁəlasjɔ̃ sefase
bʁymə də la vi
lə sɔlεj ʁəvjɛ̃dʁa.

pistə dεɡzistɑ̃sə
depiste la malisə
la tuʃə fylɡyʁɑ̃tə
etwaləʁa lə suvəniʁ.