Poème-France.com

Poeme : « L ’ École D ’ Après »



A Propos

Bain pédagogique.

« L ’ École D ’ Après »

Combler de belles lacunes
Des chaotiques connaissances
Créer un monde coopératif
Créer des classes multiniveaux.

Ne pas commettre d ’ impairs
Inventer un regard d ’ échange
Une clé d ’ engagement écrit
Une alliance éducative fraternelle.
Svalbard

PostScriptum

École, et cool.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔ̃ble də bεllə lakynə
dε ʃaɔtik kɔnεsɑ̃sə
kʁiʁ œ̃ mɔ̃də kupeʁatif
kʁiʁ dε klasə myltinivo.

nə pa kɔmεtʁə dɛ̃pεʁ
ɛ̃vɑ̃te œ̃ ʁəɡaʁ deʃɑ̃ʒə
ynə kle dɑ̃ɡaʒəmɑ̃ ekʁi
ynə aljɑ̃sə edykativə fʁatεʁnεllə.