Poème-France.com

Poeme : Fenêtre D ’ Éveil



A Propos

Lointain s ’ approche.

Fenêtre D ’ Éveil

Une clé d ’ horizon
La certitude d ’ amour
Des roses s ’ invitent
Ravissement se chante.

Le chant s ’ apprend
Réveille beau visage
Des corps de branches
Murmurent des secrets.

Des dés de plaisir
Versent leur grandeur.
Svalbard

PostScriptum

Petit plaisir.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə kle dɔʁizɔ̃
la sεʁtitydə damuʁ
dε ʁozə sɛ̃vite
ʁavisəmɑ̃ sə ʃɑ̃tə.

lə ʃɑ̃ sapʁɑ̃
ʁevεjə bo vizaʒə
dε kɔʁ də bʁɑ̃ʃə
myʁmyʁe dε sεkʁε.

dε des də plεziʁ
vεʁse lœʁ ɡʁɑ̃dœʁ.