Poème-France.com

Poeme : Discriminer



A Propos

Éveil social.

Discriminer

Rouages d ’ influence
Les corps parlent
D ’ un racisme cru
Violence d ’ inégalité.

Convoquer les mots
Éveil des consciences
L ’ identité des récits
Une valse se dégage.

L ’ oxygène réveille
Déclenche la lucidité.
Svalbard

PostScriptum

Erreur humaine.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁuaʒə dɛ̃flɥɑ̃sə
lε kɔʁ paʁle
dœ̃ ʁasismə kʁy
vjɔlɑ̃sə dineɡalite.

kɔ̃vɔke lε mo
evεj dε kɔ̃sjɑ̃sə
lidɑ̃tite dε ʁesi
ynə valsə sə deɡaʒə.

lɔksiʒεnə ʁevεjə
deklɑ̃ʃə la lysidite.