Poème-France.com

Poeme : Poumons Des Choses



A Propos

Vie des choses.

Poumons Des Choses

Un rai de poussière
Confie états d ’ âme
Poitrine de paysage
Traversée par le vent
Soleil aime transpercer
Belles pages de terre.

Balbutiement de nuit
Belle fleur s ’ incline.
Svalbard

PostScriptum

Âme des choses.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʁε də pusjεʁə
kɔ̃fi eta damə
pwatʁinə də pεizaʒə
tʁavεʁse paʁ lə vɑ̃
sɔlεj εmə tʁɑ̃spεʁse
bεllə paʒə də teʁə.

balbysimɑ̃ də nɥi
bεllə flœʁ sɛ̃klinə.