Poème-France.com

Poeme : Complice De Vie



A Propos

Valse de vie.

Complice De Vie

Beau temps généreux
Salue nuage coureur
Une pluie amoureuse
Épelle la belle source.

Un vent de poussière
Voyage de la terre
La lune errante dessine
Des traits de caractère.
Svalbard

PostScriptum

Des pas de danse.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bo tɑ̃ ʒeneʁø
salɥ nɥaʒə kuʁœʁ
ynə plɥi amuʁøzə
epεllə la bεllə suʁsə.

œ̃ vɑ̃ də pusjεʁə
vwajaʒə də la teʁə
la lynə eʁɑ̃tə desinə
dε tʁε də kaʁaktεʁə.