Poème-France.com

Poeme : De L ’ Attention



A Propos

S ’ enrichir.

De L ’ Attention

Des rêves de fortune
Aimantent des destins
Filières s ’ aventurent
Engendrent bouleversements.

L ’ alignement de richesse
Des orpailleurs professionnels
L ’ attrait de gain rapide
L ’ argent arrangerait tout.

Si l ’ herbe est morte
Possible d ’ un beau filon.
Svalbard

PostScriptum

Perdre la tête.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε ʁεvə də fɔʁtynə
εmɑ̃te dε dεstɛ̃
filjεʁə savɑ̃tyʁe
ɑ̃ʒɑ̃dʁe buləvεʁsəmɑ̃.

laliɲəmɑ̃ də ʁiʃεsə
dεz- ɔʁpajœʁ pʁɔfesjɔnεl
latʁε də ɡɛ̃ ʁapidə
laʁʒe aʁɑ̃ʒəʁε tu.

si lεʁbə ε mɔʁtə
pɔsiblə dœ̃ bo filɔ̃.