Poème-France.com

Poeme : Sarcastique Regard



A Propos

Décaler impression

Sarcastique Regard

Aux flots des débats
Examiner des dialectiques
Des exaltation diverses
Transforment tout avenir.

D ’ une farce sensible
Une grandeur d ’ opacité.
Nous n ’ avons rien inventé
Existe une densité de poison.
Svalbard

PostScriptum

Complexe ambition.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o flo dε deba
εɡzamine dε djalεktik
dεz- εɡzaltasjɔ̃ divεʁsə
tʁɑ̃sfɔʁme tut- avəniʁ.

dynə faʁsə sɑ̃siblə
ynə ɡʁɑ̃dœʁ dɔpasite.
nu navɔ̃ ʁjɛ̃ ɛ̃vɑ̃te
εɡzistə ynə dɑ̃site də pwazɔ̃.