Poème-France.com

Poeme : Petite Mésange



A Propos

Des mers d ’ anges.

Petite Mésange

Nuage d ’ ange
Dépose le baiser
Des plumes légères
Des petites sœurs.

Une mésange volette
Une vision étrange
Un nid d ’ amour
Beau joli matin.

De l ’ envol furtif
Haut vol gracieux.
Svalbard

PostScriptum

Joli oiseau.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɥaʒə dɑ̃ʒə
depozə lə bεze
dε plymə leʒεʁə
dε pətitə sœʁ.

ynə mezɑ̃ʒə vɔlεtə
ynə vizjɔ̃ etʁɑ̃ʒə
œ̃ nid damuʁ
bo ʒɔli matɛ̃.

də lɑ̃vɔl fyʁtif
o vɔl ɡʁasjø.