Poème-France.com

Poeme : Voyage Dévoyé



A Propos

Au repos.

Voyage Dévoyé

Vraie vie est ici
La pause de partir
Acte de consommation
Vers d ’ autres horizons.

Les mailles du tourisme
Normes de comportement
Seule belle paupérisation
Empêcherait les voyages.

Seule et unique solution
Un bel endroit intéressant
Au pas de la porte
Alléger la charge mentale.
Svalbard

PostScriptum

Solution de voyage.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vʁε vi εt- isi
la pozə də paʁtiʁ
aktə də kɔ̃sɔmasjɔ̃
vεʁ dotʁə- ɔʁizɔ̃.

lε majə dy tuʁismə
nɔʁmə- də kɔ̃pɔʁtəmɑ̃
sələ bεllə popeʁizasjɔ̃
ɑ̃pεʃəʁε lε vwajaʒə.

sələ e ynikə sɔlysjɔ̃
œ̃ bεl ɑ̃dʁwa ɛ̃teʁesɑ̃
o pa də la pɔʁtə
aleʒe la ʃaʁʒə mɑ̃talə.