Poème-France.com

Poeme : Couleurs Tremblent



A Propos

Petite d ’ enfance.

Couleurs Tremblent

Vastes champs d ’ orge
Vert de petites luzernes
Des pensées du monde
Dans le bleu du ciel.

Aux mots des cahiers
Les paysages recomposent
Ils apaisent les journées
Et allongent de l ’ écriture.
Svalbard

PostScriptum

Vie agricole.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vastə ʃɑ̃ dɔʁʒə
vεʁ də pətitə lyzεʁnə
dε pɑ̃se dy mɔ̃də
dɑ̃ lə blø dy sjεl.

o mo dε kaje
lε pεizaʒə ʁəkɔ̃poze
ilz- apεze lε ʒuʁne
e alɔ̃ʒe də lekʁityʁə.