Poème-France.com

Poeme : Le Vélo Chante



A Propos

Vélo social.

Le Vélo Chante

D ’ empreinte immense
L ’ icône au quotidien
En sillage du champion
Le cœur à l ’ ouvrage.

Il s ’ en va pédalant
La classe phénoménale
Être le roi du cycle
La ballade du vélo.

Fais du vélo, fais du vélo
Jamais le moral à zéro
Prends la bicyclette
Toujours à l ’ heure.
Svalbard

PostScriptum

Ajuster la vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃pʁɛ̃tə imɑ̃sə
likonə o kɔtidjɛ̃
ɑ̃ sijaʒə dy ʃɑ̃pjɔ̃
lə kœʁ a luvʁaʒə.

il sɑ̃ va pedalɑ̃
la klasə fenɔmenalə
εtʁə lə ʁwa dy siklə
la baladə dy velo.

fε dy velo, fε dy velo
ʒamε lə mɔʁal a zeʁo
pʁɑ̃ la bisiklεtə
tuʒuʁz- a lœʁ.