Poème-France.com

Poeme : Repos



A Propos

Pause d ’ été.

Repos

Espoir de terrasse
Flambée du temps
Musées se vident
Monument en pause.

Un autre tourisme
Fin cars au diesel
Bateaux de croisière
Préserver la Capitale.

Des jours allongés
Des pensées fertiles.
Svalbard

PostScriptum

Un petit tour.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εspwaʁ də teʁasə
flɑ̃be dy tɑ̃
myze sə vide
mɔnyme ɑ̃ pozə.

œ̃n- otʁə tuʁismə
fɛ̃ kaʁz- o djəzεl
bato də kʁwazjεʁə
pʁezεʁve la kapitalə.

dε ʒuʁz- alɔ̃ʒe
dε pɑ̃se fεʁtilə.