Poème-France.com

Poeme : Joli Retour



A Propos

Se comprendre.

Joli Retour

Nourrit de ta peine
Fascination d ’ enfance
Virages de vraie vie
Allégories mélancoliques.

La chanson se joue
Vision de l ’ héritage
Un ouvrage lancinant
Façonne l ’ entier rêve.

Une poignée de regards
Des retrouvailles élégantes.
Svalbard

PostScriptum

S ’ estimer.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nuʁʁi də ta pεnə
fasinasjɔ̃ dɑ̃fɑ̃sə
viʁaʒə də vʁε vi
aleɡɔʁi melɑ̃kɔlik.

la ʃɑ̃sɔ̃ sə ʒu
vizjɔ̃ də leʁitaʒə
œ̃n- uvʁaʒə lɑ̃sinɑ̃
fasɔnə lɑ̃tje ʁεvə.

ynə pwaɲe də ʁəɡaʁd
dε ʁətʁuvajəz- eleɡɑ̃tə.