Poème-France.com

Poeme : Gestes Altiers



A Propos

Sociale aide.

Gestes Altiers

Nuit lourde de paroles
Des murmures se visitent
Précautions osent pallier
Décalage à double tranchant.

En solidarité des équipes
Une frontière communautaire
Des paramètres de maladie
Voyagent et se convertissent.
Svalbard

PostScriptum

Hôpital de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɥi luʁdə də paʁɔlə
dε myʁmyʁə sə vizite
pʁekosjɔ̃z- oze palje
dekalaʒə a dublə tʁɑ̃ʃɑ̃.

ɑ̃ sɔlidaʁite dεz- ekipə
ynə fʁɔ̃tjεʁə kɔmynotεʁə
dε paʁamεtʁə- də maladi
vwajaʒe e sə kɔ̃vεʁtise.