Poème-France.com

Poeme : Immersion



A Propos

Expo de vie.

Immersion

Épouser la géographie
Mouchetée de traces
Respirer la variation
Cultiver l ’ engagement.

Une orgie d ’ images
Bombarde fantasmagorie
Aux temps si furieux
Contempler l ’ avalanche.
Svalbard

PostScriptum

Voyage vagabond.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

epuze la ʒeɔɡʁafi
muʃəte də tʁasə
ʁεspiʁe la vaʁjasjɔ̃
kyltive lɑ̃ɡaʒəmɑ̃.

ynə ɔʁʒi dimaʒə
bɔ̃baʁdə fɑ̃tasmaɡɔʁi
o tɑ̃ si fyʁjø
kɔ̃tɑ̃ple lavalɑ̃ʃə.