Poème-France.com

Poeme : Discorde De Beau Temps



A Propos

Il fait si beau pour disparaître.

Discorde De Beau Temps

Ampleur de climat
Divergence d ’ accords
Arbitrage d ’ options
Étayer grands choix.

Futur d ’ enthousiasme
D ’ approches concertées
Générer de l ’ urgence
Fictionner beau plaisir.
Svalbard

PostScriptum

Se faire plaisir.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃plœʁ də klima
divεʁʒɑ̃sə dakɔʁd
aʁbitʁaʒə dɔpsjɔ̃
etεje ɡʁɑ̃ ʃwa.

fytyʁ dɑ̃tuzjasmə
dapʁoʃə kɔ̃sεʁte
ʒeneʁe də lyʁʒɑ̃sə
fiksjɔne bo plεziʁ.