Poème-France.com

Poeme : Consigner La Vie



A Propos

Veines de vie.

Consigner La Vie

De la pluie d ’ orage
Au matin calme
Paysages traduisent
Diverses variations.

Splendeur des confins
Insomnie de la nature
En allure de beauté
Un halo de mystère.
Svalbard

PostScriptum

Tout s ’ arrête.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də la plɥi dɔʁaʒə
o matɛ̃ kalmə
pεizaʒə tʁadɥize
divεʁsə- vaʁjasjɔ̃.

splɑ̃dœʁ dε kɔ̃fɛ̃
ɛ̃sɔmni də la natyʁə
ɑ̃n- alyʁə də bote
œ̃-alo də mistεʁə.