Poème-France.com

Poeme : Déplacée



A Propos

Voyage à l ’ envers.

Déplacée

L ’ étoile randonne
La lueur s ’ égare
Délivre belle joies
La torche de vent.

Chœur de paupières
Allaite l ’ espérance
Contrées de rumeurs
Le sourire rayonne.

Un appel insensé
Guérit une aventure.
Svalbard

PostScriptum

Des mots allaités.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

letwalə ʁɑ̃dɔnə
la lɥœʁ seɡaʁə
delivʁə bεllə ʒwa
la tɔʁʃə də vɑ̃.

ʃœʁ də popjεʁə
alεtə lεspeʁɑ̃sə
kɔ̃tʁe də ʁymœʁ
lə suʁiʁə ʁεjɔnə.

œ̃n- apεl ɛ̃sɑ̃se
ɡeʁi ynə avɑ̃tyʁə.