Poème-France.com

Poeme : Pépite De Vie



A Propos

L ’ or de vie.

Pépite De Vie

Joyau d ’ amour
Griffon clandestin
Naturel émouvant
Partage l ’ action.

Un furtif regard
Était - ce bien Toi ?
L ’ égarement sublime
De sensible noblesse.

Un visage d ’ ange
Évanescente relation.
Svalbard

PostScriptum

En recherche.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒwajo damuʁ
ɡʁifɔ̃ klɑ̃dεstɛ̃
natyʁεl emuvɑ̃
paʁtaʒə laksjɔ̃.

œ̃ fyʁtif ʁəɡaʁ
etε sə bjɛ̃ twa ?
leɡaʁəmɑ̃ syblimə
də sɑ̃siblə nɔblεsə.

œ̃ vizaʒə dɑ̃ʒə
evanesɑ̃tə ʁəlasjɔ̃.