Poème-France.com

Poeme : Panne Du Mythe



A Propos

En alerte.

Panne Du Mythe

La « déesse voluptueuse »
Des colonies de voitures
Elles habitent les espaces
Histoire à vitesse accélérée.

Beau rêve est terminé
De la fureur de vivre
Elle pollue la belle planète
Désintoxiquer le réchauffement.
Svalbard

PostScriptum

Voiture du nécessaire.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la « deεsə vɔlyptɥøzə »
dε kɔlɔni də vwatyʁə
εllə-abite lεz- εspasə
istwaʁə a vitεsə akseleʁe.

bo ʁεvə ε tεʁmine
də la fyʁœʁ də vivʁə
εllə pɔlɥ la bεllə planεtə
dezɛ̃tɔksike lə ʁeʃofəmɑ̃.