Poème-France.com

Poeme : Constant Au-Delà



A Propos

Cœur de vie.

Constant Au-Delà

Mémoire s ’ éboule
Discours démentent
Gonds du langage
Fenêtres se ferment.

Sanctuaire de corps
S ’ élève hautement
Le désir de l ’ heure
Étincelles de journée.
Svalbard

PostScriptum

Journee avance.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

memwaʁə sebulə
diskuʁ demɑ̃te
ɡɔ̃ dy lɑ̃ɡaʒə
fənεtʁə- sə fεʁme.

sɑ̃ktɥεʁə də kɔʁ
selεvə-otəmɑ̃
lə deziʁ də lœʁ
etɛ̃sεllə də ʒuʁne.