Poème-France.com

Poeme : Luisant Passage



A Propos

Tendre vie.

Luisant Passage

Une sublime clarté
De pensée apparente
Éloquence d ’ étincelles
Résonne dans les vers.

L ’ éclair du regard
De l ’ infinie tendresse
Un rayon de puissance
D ’ une belle mémoire.
Svalbard

PostScriptum

Partition de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə syblimə klaʁte
də pɑ̃se apaʁɑ̃tə
elɔkɑ̃sə detɛ̃sεllə
ʁezɔnə dɑ̃ lε vεʁ.

leklεʁ dy ʁəɡaʁ
də lɛ̃fini tɑ̃dʁεsə
œ̃ ʁεjɔ̃ də pɥisɑ̃sə
dynə bεllə memwaʁə.