Poème-France.com

Poeme : Grimpe Rampe



A Propos

Petit profit.

Grimpe Rampe

En rage de passage
Des acrobaties hasardeuses
Un nœud de l ’ âme
S ’ est enfin si délié.

Vision de l ’ impossible
Réussit le petit ordinaire
D ’ une osmose de paroi
Des rêves de l ’ alpiniste.
Svalbard

PostScriptum

Ascension de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ ʁaʒə də pasaʒə
dεz- akʁɔbati-azaʁdøzə
œ̃ neyd də lamə
sεt- ɑ̃fɛ̃ si delje.

vizjɔ̃ də lɛ̃pɔsiblə
ʁeysi lə pəti ɔʁdinεʁə
dynə ɔsmozə də paʁwa
dε ʁεvə də lalpinistə.