Poème-France.com

Poeme : Rente De Dents



A Propos

Vol de dents

Rente De Dents

Arracheur de dents
Charlatan de jadis
L ’ engin compagnon
Opérateur plein air.

Hurlement de pinces
Raconte n ’ importe quoi
De l ’ expert patenté
La foule de bienfaits.
Svalbard

PostScriptum

Dents s ’ en vont.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

aʁaʃœʁ də dɑ̃
ʃaʁlatɑ̃ də ʒadi
lɑ̃ʒɛ̃ kɔ̃paɲɔ̃
ɔpeʁatœʁ plɛ̃ εʁ.

yʁləmɑ̃ də pɛ̃sə
ʁakɔ̃tə nɛ̃pɔʁtə kwa
də lεkspεʁ patɑ̃te
la fulə də bjɛ̃fε.