Poème-France.com

Poeme : S ’ Alunir



A Propos

Doucement.

S ’ Alunir

S ’ écrouler au ralenti
Des images incurables
L ’ atmosphère inlassable
De l ’ arrêt sur image.

Le souvenir s ’ épuise
Les phares communiquent
De la folie du monde
S ’ interroger sans cesse.
Svalbard

PostScriptum

Légèrement.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sekʁule o ʁalɑ̃ti
dεz- imaʒəz- ɛ̃kyʁablə
latmɔsfεʁə ɛ̃lasablə
də laʁε syʁ imaʒə.

lə suvəniʁ sepɥizə
lε faʁə kɔmynike
də la fɔli dy mɔ̃də
sɛ̃teʁɔʒe sɑ̃ sεsə.