Poème-France.com

Poeme : Radar De L ’ Être



A Propos

Sonder la vie.

Radar De L ’ Être

Célébrer la vague
Parole de nuages
Le soleil s ’ allonge
Fleur est butinée.

Oreiller d ’ embruns
Murmure et frôle
Labourer et semer
Corps de métamorphose.

L ’ horizon se détend
Les rêves des instants.
Svalbard

PostScriptum

Petite écoute.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

selebʁe la vaɡ
paʁɔlə də nɥaʒə
lə sɔlεj salɔ̃ʒə
flœʁ ε bytine.

ɔʁεje dɑ̃bʁœ̃
myʁmyʁə e fʁolə
labuʁe e səme
kɔʁ də metamɔʁfozə.

lɔʁizɔ̃ sə detɑ̃
lε ʁεvə dεz- ɛ̃stɑ̃.