Poème-France.com

Poeme : Murs En Mots



A Propos

Mots intérieurs.

Murs En Mots

Un déboulé de mots
Le mot s ’ enfante
Phrase s ’ éduque
Le cœur arithmique.

Le mystère demeure
La fiction mordante
Maison se confectionne
Les murs se lézardent.
Svalbard

PostScriptum

Maux étonnants.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ debule də mo
lə mo sɑ̃fɑ̃tə
fʁazə sedykə
lə kœʁ aʁitmikə.

lə mistεʁə dəməʁə
la fiksjɔ̃ mɔʁdɑ̃tə
mεzɔ̃ sə kɔ̃fεksjɔnə
lε myʁ sə lezaʁde.