Poème-France.com

Poeme : Musarder



A Propos

Petit chemin.

Musarder

Une saison idyllique
Un accent sensoriel
Abreuvé de séduction
Condensé de perfection.

Le charme ruisselle
Nuage de langueur
L ’ alignement intime
Etre captivé d ’ aimer.

Réclamer du radieux
S ’ imprégner de récit.
Svalbard

PostScriptum

Joie de vivre.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə sεzɔ̃ idilikə
œ̃n- aksɑ̃ sɑ̃sɔʁjεl
abʁəve də sedyksjɔ̃
kɔ̃dɑ̃se də pεʁfεksjɔ̃.

lə ʃaʁmə ʁɥisεllə
nɥaʒə də lɑ̃ɡœʁ
laliɲəmɑ̃ ɛ̃timə
εtʁə kaptive dεme.

ʁeklame dy ʁadjø
sɛ̃pʁeɲe də ʁesi.