Poème-France.com

Poeme : Monde De Jardin



A Propos

L ’ être mineur.

Monde De Jardin

Plante en rôle majeur
Oxygène d ’ atmosphère
Commerce de lumière
Circule de corps en corps.

Le monde est végétal
Souvenir le jardin originel
Plantes sont paysagistes
Dans un spectacle d ’ art.
Svalbard

PostScriptum

La plante majeure.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

plɑ̃tə ɑ̃ ʁolə maʒœʁ
ɔksiʒεnə datmɔsfεʁə
kɔmεʁsə də lymjεʁə
siʁkylə də kɔʁz- ɑ̃ kɔʁ.

lə mɔ̃də ε veʒetal
suvəniʁ lə ʒaʁdɛ̃ ɔʁiʒinεl
plɑ̃tə sɔ̃ pεizaʒistə
dɑ̃z- œ̃ spεktaklə daʁ.