Poème-France.com

Poeme : D ’ Imprévu



A Propos

Slalomer la vie.

D ’ Imprévu

L ’ élan de création
Navigation d ’ écriture
Une vadrouille solaire
Nécessite des secrets.

Le calme des lumières
Suspend divers hasards
S ’ inventer un présent
Assure les articulations.
Svalbard

PostScriptum

Vie de sport.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lelɑ̃ də kʁeasjɔ̃
naviɡasjɔ̃ dekʁityʁə
ynə vadʁujə sɔlεʁə
nesesitə dε sεkʁε.

lə kalmə dε lymjεʁə
syspɑ̃ dive-azaʁd
sɛ̃vɑ̃te œ̃ pʁezɑ̃
asyʁə lεz- aʁtikylasjɔ̃.