Poème-France.com

Poeme : Brin De Vie



A Propos

L ’ écoute.

Brin De Vie

Le tumulte du monde
Éponge de la colère
Le silence du monde
Impose le rude masque.

Des sens émotionnels
Chantent la vraie vie
Résistance de distance
Au toucher de merveille.
Svalbard

PostScriptum

Masque carnaval.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə tymyltə dy mɔ̃də
epɔ̃ʒə də la kɔlεʁə
lə silɑ̃sə dy mɔ̃də
ɛ̃pozə lə ʁydə maskə.

dε sɑ̃sz- emɔsjɔnεl
ʃɑ̃te la vʁε vi
ʁezistɑ̃sə də distɑ̃sə
o tuʃe də mεʁvεjə.