Poème-France.com

Poeme : Virtuelle Réalité



A Propos

Entorse de vie.

Virtuelle Réalité

La covid de caïd
Déséquilibre quotidien
Luxe de la sortie
Est suspendu ce soir.

Une distanciation fusion
La séparation d ’ union
Opinion est façonnée
Influenceur des gestes.
Svalbard

PostScriptum

Éloigne toi ! .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la kɔvid də kajd
dezekilibʁə kɔtidjɛ̃
lyksə də la sɔʁti
ε syspɑ̃dy sə swaʁ.

ynə distɑ̃sjasjɔ̃ fyzjɔ̃
la sepaʁasjɔ̃ dynjɔ̃
ɔpinjɔ̃ ε fasɔne
ɛ̃flɥɑ̃sœʁ dε ʒεstə.