Poème-France.com

Poeme : Lèvres De Vie



A Propos

Bascule d ’ existence.

Lèvres De Vie

Un vertige de délire
Inonde les hanches
Fantôme des épaules
Porte grand passant.

Une pluie de sens
Ensoleille beaux seins
En delta de rencontre
Plume est submergée.

Un chemin se balance
Il parle à tes cils
Au rivage de complicité
Le village sera inondé.
Svalbard

PostScriptum

Écrit en raconte.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ vεʁtiʒə də deliʁə
inɔ̃də lεz- ɑ̃ʃə
fɑ̃tomə dεz- epolə
pɔʁtə ɡʁɑ̃ pasɑ̃.

ynə plɥi də sɑ̃s
ɑ̃sɔlεjə bo sɛ̃
ɑ̃ dεlta də ʁɑ̃kɔ̃tʁə
plymə ε sybmεʁʒe.

œ̃ ʃəmɛ̃ sə balɑ̃sə
il paʁlə a tε sil
o ʁivaʒə də kɔ̃plisite
lə vilaʒə səʁa inɔ̃de.