Poème-France.com

Poeme : Décor Vital



A Propos

Légère impression.

Décor Vital

Vagabonde pétale
Passe si invisible
Un frisson caresse
Voyage bienveillant.

D ’ univers magnétique
La dégaine d ’ élégance
D ’ agilité et souplesse
Long feuillage s ’ amuse.
Svalbard

PostScriptum

Jeu global.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vaɡabɔ̃də petalə
pasə si ɛ̃viziblə
œ̃ fʁisɔ̃ kaʁεsə
vwajaʒə bjɛ̃vεjɑ̃.

dynive maɲetikə
la deɡεnə deleɡɑ̃sə
daʒilite e suplεsə
lɔ̃ fœjaʒə samyzə.