Poème-France.com

Poeme : Sagesse Attentive



A Propos

Vivre petitement.

Sagesse Attentive

Des galets roulent
Attendent l ’ espoir
Des idées passent
Collège de terroirs.

Le doute s ’ affirme
Éthique du probable
Culture d ’ abondance
Transmission s ’ exprime.

La sauvegarde intemporelle
Au chevet de la vie.
Svalbard

PostScriptum

Et se transmettre.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε ɡalε ʁule
atɑ̃de lεspwaʁ
dεz- ide pase
kɔlεʒə də teʁwaʁ.

lə dutə safiʁmə
etikə dy pʁɔbablə
kyltyʁə dabɔ̃dɑ̃sə
tʁɑ̃smisjɔ̃ sεkspʁimə.

la sovɡaʁdə ɛ̃tɑ̃pɔʁεllə
o ʃəvε də la vi.