Poème-France.com

Poeme : Faire Le Ménage



A Propos

Poussière raconte.

Faire Le Ménage

Et le balai crie
Fend la poussière
Zigzag de geste
Joue de quiétude.

Houle de la vie
Exprime la chaleur
Trombe d ’ audace
Poussière se livre.

Faire des dessins
Explique son voyage.
Svalbard

PostScriptum

Poussière existe.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e lə balε kʁi
fɑ̃ la pusjεʁə
ziɡzaɡ də ʒεstə
ʒu də kjetydə.

ulə də la vi
εkspʁimə la ʃalœʁ
tʁɔ̃bə dodasə
pusjεʁə sə livʁə.

fεʁə dε desɛ̃
εksplikə sɔ̃ vwajaʒə.