Poème-France.com

Poeme : Impression D ’ Amour



A Propos

Vivre et aimer.

Impression D ’ Amour

Au tonnerre d ’ amour
Des canons de seins
Au cri des sabines
Vient le chant sacré.

Des larmes d ’ étoiles
Giflent toutes lampes
En coiffe de richesse
Nuit déshabillé l ’ idéal.
Svalbard

PostScriptum

Vivre haut.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o tɔneʁə damuʁ
dε kanɔ̃ də sɛ̃
o kʁi dε sabinə
vjɛ̃ lə ʃɑ̃ sakʁe.

dε laʁmə- detwalə
ʒifle tutə lɑ̃pə
ɑ̃ kwafə də ʁiʃεsə
nɥi dezabije lideal.