Poème-France.com

Poeme : Parole Du Matin



A Propos

L’avant-scène.

Parole Du Matin

Traverse les murs
Porte des étincelles
Gonfle les veines
Remplit le cœur.

Danse les cœurs
Chante l ’ oiseau
Sourit à la vie
Enchante l ’ être.

Court au lointain
Osmose le quotidien.
Svalbard

PostScriptum

Balade de mots.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁavεʁsə lε myʁ
pɔʁtə dεz- etɛ̃sεllə
ɡɔ̃flə lε vεnə
ʁɑ̃pli lə kœʁ.

dɑ̃sə lε kœʁ
ʃɑ̃tə lwazo
suʁi a la vi
ɑ̃ʃɑ̃tə lεtʁə.

kuʁ o lwɛ̃tɛ̃
ɔsmozə lə kɔtidjɛ̃.