Poème-France.com

Poeme : Conte De Gloire



A Propos

Déjouer le jeu

Conte De Gloire

En domination ultime
Mensonge du silence
Le vide se penche
Joli ballon déjoue.

Jouer en foulées
Les yeux fermés
Allégorie du sport
Fabrique d ’ échafaudage.

Au plaisir du stade
Un joyau de couronne
En liberté de terrain
La confiance aux erreurs.
Svalbard

PostScriptum

Vie de sport


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ dɔminasjɔ̃ yltimə
mɑ̃sɔ̃ʒə dy silɑ̃sə
lə vidə sə pɑ̃ʃə
ʒɔli balɔ̃ deʒu.

ʒue ɑ̃ fule
lεz- iø fεʁme
aleɡɔʁi dy spɔʁ
fabʁikə deʃafodaʒə.

o plεziʁ dy stadə
œ̃ ʒwajo də kuʁɔnə
ɑ̃ libεʁte də teʁɛ̃
la kɔ̃fjɑ̃sə oz- eʁœʁ.