Poème-France.com

Poeme : Cœur Brûlant



A Propos

Aimer la vie.

Cœur Brûlant

Une vraie lumière
La fenêtre s ’ ouvre
Écrire grand silence
Croisée des chemins.

L ’ amour se marre
Des flammes de mots
Embrasent belle envie
Étincelles des yeux.
Svalbard

PostScriptum

Soleil intérieur.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə vʁε lymjεʁə
la fənεtʁə suvʁə
ekʁiʁə ɡʁɑ̃ silɑ̃sə
kʁwaze dε ʃəmɛ̃.

lamuʁ sə maʁə
dε flamə də mo
ɑ̃bʁaze bεllə ɑ̃vi
etɛ̃sεllə dεz- iø.