Poème-France.com

Poeme : Mon Cher Beyrouth



A Propos

Annuler une ville.

Mon Cher Beyrouth

Défiguré par la paix
La vie est lacérée
Financiarisation urbaine
Dépourvue de l ’ humain.

Le château de cartes
Des places bancaires
Intérêt général bafoué
Appétit des investisseurs.
Svalbard

PostScriptum

Vivre l ’ effacement.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

defiɡyʁe paʁ la pε
la vi ε laseʁe
finɑ̃sjaʁizasjɔ̃ yʁbεnə
depuʁvɥ də lymɛ̃.

lə ʃato də kaʁtə
dε plasə bɑ̃kεʁə
ɛ̃teʁε ʒeneʁal bafue
apeti dεz- ɛ̃vεstisœʁ.