Poème-France.com

Poeme : Passion Du Jour



A Propos

15 Août.

Passion Du Jour

Amante de la nuit
Déclame sa passion
Désir d ’ une trêve
Linceul de vision.

La séduction empressée
Douceur de la peau
Parcelle du cœur
Un amour rouge.

Une voix mûre
Joue s ’ enflamme.
Svalbard

PostScriptum

De la joie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amɑ̃tə də la nɥi
deklamə sa pasjɔ̃
deziʁ dynə tʁεvə
lɛ̃səl də vizjɔ̃.

la sedyksjɔ̃ ɑ̃pʁese
dusœʁ də la po
paʁsεllə dy kœʁ
œ̃n- amuʁ ʁuʒə.

ynə vwa myʁə
ʒu sɑ̃flamə.