Poème-France.com

Poeme : Envers Un Autre



A Propos

Être différent.

Envers Un Autre

Un être désaccordé
Exprime une douleur
Tatouage de chance
Interroge l ’ étrangeté.

Habitudes vagabondes
La tempête intérieure
Tous roses la bouteille
Réinvente sa renaissance.
Svalbard

PostScriptum

Se renouveler.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- εtʁə dezakɔʁde
εkspʁimə ynə dulœʁ
tatuaʒə də ʃɑ̃sə
ɛ̃teʁɔʒə letʁɑ̃ʒəte.

abitydə vaɡabɔ̃də
la tɑ̃pεtə ɛ̃teʁjəʁə
tus ʁozə la butεjə
ʁeɛ̃vɑ̃tə sa ʁənεsɑ̃sə.