Poème-France.com

Poeme : Petite Reine



A Propos

Vélo des rues.

Petite Reine

D ’ énergie vagabonde
Triche de sensation
Vitesse de drogue
Bécane d ’ émotions.

L ’ extase géographique
Providence s ’ installe
Bravo la Reine Juliana
La vélomania hollandaise.

Des vélos aux moulins
Les images des polders.
Svalbard

PostScriptum

Autre sensation.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

denεʁʒi vaɡabɔ̃də
tʁiʃə də sɑ̃sasjɔ̃
vitεsə də dʁɔɡ
bekanə demɔsjɔ̃.

lεkstazə ʒeɔɡʁafikə
pʁɔvidɑ̃sə sɛ̃stalə
bʁavo la ʁεnə ʒyljana
la velɔmanja ɔlɑ̃dεzə.

dε veloz- o mulɛ̃
lεz- imaʒə dε pɔlde.