Poème-France.com

Poeme : Bain De Vie



A Propos

Accoder la vie.

Bain De Vie

Agrandir…

La terre d ’ amour
Souhaite des étoiles
L ’ humain d ’ écueil
Grandit belles ailes.

L ’ accordéon de vie
Accorde les univers
Des fleurs de solution
Annoncent exquis visages.
Svalbard

PostScriptum

Attaches de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

aɡʁɑ̃diʁ…

la teʁə damuʁ
suεtə dεz- etwalə
lymɛ̃ dekœj
ɡʁɑ̃di bεlləz- εlə.

lakɔʁdeɔ̃ də vi
akɔʁdə lεz- ynive
dε flœʁ də sɔlysjɔ̃
anɔ̃se εkski vizaʒə.