Poème-France.com

Poeme : Lampe D ’ Amour



A Propos

Ivre de vie.

Lampe D ’ Amour

Océan de douceur
D ’ ivresse sensuelle
Puiser divers sens
Ils osent pleurer.

La nuit se démembre
Corps deviennent roses
La nuit se déhanche
Les esprits s ’ alignent.
Svalbard

PostScriptum

Amour en chemin.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔseɑ̃ də dusœʁ
divʁεsə sɑ̃sɥεllə
pɥize dive sɑ̃s
ilz- oze pləʁe.

la nɥi sə demɑ̃bʁə
kɔʁ dəvjεne ʁozə
la nɥi sə deɑ̃ʃə
lεz- εspʁi saliɲe.