Poème-France.com

Poeme : S’enquêter



A Propos

Quête de soi.

S’enquêter

La quête de sens
Décline de l ’ utopie
Une vie fracassée
Dénonce l ’ égoïsme.

Oasis de désolation
Dépense de la vie
L ’ aridité moderne
Assèche vrai espoir.

Forces de fusion
Une note florale.
Svalbard

PostScriptum

En décherche.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la kεtə də sɑ̃s
deklinə də lytɔpi
ynə vi fʁakase
denɔ̃sə leɡɔismə.

ɔazi də dezɔlasjɔ̃
depɑ̃sə də la vi
laʁidite mɔdεʁnə
asεʃə vʁε εspwaʁ.

fɔʁsə- də fyzjɔ̃
ynə nɔtə flɔʁalə.