Poème-France.com

Poeme : Flottaison



A Propos

S ’ asseoir de vie.

Flottaison

La brume, flotte indolente
S ’ allonge sous les arbres
En inertie de l ’ ennui
Fantasmes en déplacement.

Des ondulations artistiques
Absentent toute l ’ ombre
Silence du vent parle
Une vision d ’ interrogation.
Svalbard

PostScriptum

Sociale nature.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la bʁymə, flɔtə ɛ̃dɔlɑ̃tə
salɔ̃ʒə su lεz- aʁbʁə
ɑ̃n- inεʁsi də lɑ̃nɥi
fɑ̃tasməz- ɑ̃ deplasəmɑ̃.

dεz- ɔ̃dylasjɔ̃z- aʁtistik
absɑ̃te tutə lɔ̃bʁə
silɑ̃sə dy vɑ̃ paʁlə
ynə vizjɔ̃ dɛ̃teʁɔɡasjɔ̃.