Poème-France.com

Poeme : Nuances Sociales



A Propos

En recherche

Nuances Sociales

Ressac du combat
Dessille les yeux
La sidération sociale
Temps de catharsis.

Le chemin faisant
La jeunesse flambeau
Du souci s ’ habille
L ’ être des nuances.

Délire de la guenille
Amuse vaste public.
Svalbard

PostScriptum

Social se vit.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁesak dy kɔ̃ba
desijə lεz- iø
la sideʁasjɔ̃ sɔsjalə
tɑ̃ də kataʁsi.

lə ʃəmɛ̃ fəzɑ̃
la ʒənεsə flɑ̃bo
dy susi sabijə
lεtʁə dε nɥɑ̃sə.

deliʁə də la ɡənijə
amyzə vastə pyblik.